管理区召开2016年度高层次、急需紧缺专业人才见习见面会


6月1日上午,平桂管理区召开2016年度平桂管理区事业单位面向高校公开招聘高层次、急需紧缺专业人才见习见面会,来自中国石油大学、中山大学、山东大学、华中农业大学、广西大学、广西科技大学、桂林理工大学等高校十多名引进人才和管理区直有关单位领导参加会议。管理区党工委委员、组织部长杨浦才出席见面会并作讲话。

会上,杨浦才代表管理区党工委、党工委组织部对到管理区见习的高层次、急需紧缺专业人才表示热烈欢迎。杨浦才指出,一直以来,管理区高度重视人才引进与培养工作,先后制定出台了《平桂管理区引进人才专项编制管理办法》、《贺州市平桂管理区关于加快人才引进与培养实施细则》、《平桂管理区四家班子领导联系关护优秀人才工作制度》等政策文件并严格落实,营造了尊重人才、关心人才、爱护人才的浓厚氛围。当前,管理区正处于加快发展的战略机遇期、转型发展的关键期,对人才的需求量很大,希望来见习的引进人才尽快熟悉工作,进入角色,为平桂的发展贡献一份力量。杨浦才还要求各招聘单位要做好引进人才的服务工作,为引进人才创造良好的工作和生活环境,消除人才的后顾之忧。