自治区换届风气巡回督查组到平桂开展巡回督查


3月18日,自治区换届风气巡回督查第三组第二小分组到管理区督查换届风气监督工作。市委常委、市政法委书记,管理区党工委书记韦升安协同人大、管委、政协三家班子主要领导及其他有关部门领导陪同督导检查。

当天,督查组一行听取了管理区换届风气监督工作情况报告,并通过召开座谈会、查阅档案资料、到乡镇实地查看等形式,详细了解管理区换届风气监督工作的开展情况。督查组充分肯定了管理区在加强换届风气监督方面的做法和成绩,认为管理区高度重视换届风气监督工作,做到了领导重视、层层落实,抓得紧、工作细、效果比较好。并提出,乡镇党委、人大换届是换届工作的中心环节,一定要加大力度强化换届风气监督,确保换届不出事。

据悉,自换届工作启动以来,平桂管理区严格按照中央和自治区有关要求,切实加强组织领导,科学制订工作方案,层层压实主体责任,严格执行相关程序,创新宣传方式方法,从严从实做好换届风气监督工作,努力营造风清气正的换届环境。