领悟“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的 哲学意蕴

“建设壮美广西 共圆复兴梦想”体现的辩证唯物主义和历史唯物主义的哲学意蕴。

类型: 新村建设   来源: 贺州市平桂区委组织部   2019-06-13

【阅读全文】

全力做好后盾保障 为扶贫“急先锋”保驾护航

类型: 新村建设   来源: 平桂区委组织部   2019-07-15

【阅读全文】

三个“妙招”建强街道社区党组织

5月8日,中共中央办公厅印发了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,围绕加强党对城市工作的领导,推动城市经济社会发展,对加强和改进城市基层党的建设工作提出意见,其中明确对街道社区党组织建设提出了相关意见。新常态、新形势下,如何加强街道社区党组织建设?笔者认为,必须把握住街道社区党建的时代特征和内在规律,从以下多方面入手,建强街道社区党组织。

类型: 新村建设   来源: 贺州市平桂区委组织部   2019-05-09

【阅读全文】

牢抓基层党建重点工作

3月29日,中央组织部在北京召开基层党建工作重点任务推进会。会议强调,要以开展集中整顿为牵引推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,以深化示范引领行动为抓手提升城市基层党建整体效应。抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴,要紧紧围绕贯彻中央决策部署,推动农村基层党组织和党员在实现脱贫攻坚、产业兴旺、生态宜居中当好组织者;在深入服务群众中提升组织力、强化政治功能;在不断增强农民群众获得感幸福感安全感中提高威信、提升影响,引导群众自觉听党话、感党恩、跟党走。

类型: 新村建设   来源: 贺州市平桂区委组织部   2019-04-28

【阅读全文】

走“文化+旅游”之路,让“土瑶”文化 “壮”起来

广西壮族自治区成立60周年之际,习总书记题写“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贺匾,鼓励全区人民为建设繁荣、富裕、开放、进步的六“壮”六“美”新广西而努力奋斗。笔者认为,作为少数民族聚居区的广西,如何让民族文化“壮”起来,值得深思。

类型: 新村建设   来源: 平桂区委组织部信息调研股   2019-02-22

【阅读全文】

高清电影进瑶乡

类型: 新村建设   来源:    2017-07-31

【阅读全文】