以青春之我,创新时代之中国

当前,在纪念五四运动100周年的大会上,习近平总书记热情赞扬:“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。”

类型: 人才工作   来源: 贺州市平桂区委组织部   2019-05-30

【阅读全文】

青年当勇做中国特色社会主义事业的“三行者”

中国特色社会主义进入新时代,新的时代新的召唤,中国青年仍然在国家发展进程中扮演着重要的角色。

类型: 人才工作   来源: 贺州市平桂区委组织部   2019-05-31

【阅读全文】

知行合一才能当好新时代干部

近日,在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上,习近平总书记突出强调了在摸爬滚打中增长才干、在层层历练中积累经验对于干部成长的重要性,勉励广大干部特别是年轻干部要在知行合一中主动担当作为,做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨。“知者行之始,行者知之成,成者善为先”,知行合一,才能筑梦远航,才能当好新时代干部。

类型: 人才工作   来源: 平桂区委组织部   2019-03-27

【阅读全文】

站好定位,理智报考公务员

要进入体制内,可以说逢进必考,考试也成为了一种便捷、快速、有效选拔人才到机关单位上班的途径。

类型: 人才工作   来源: 平桂区水口镇人民政府   2019-03-25

【阅读全文】

落实人才目标责任制调研座谈会

类型: 人才工作   来源: 平桂区委组织部   2019-03-05

【阅读全文】

用组织担当促干部担当

干部有担当,发展有希望。激励干部担当作为是当前及今后一个时期重点工作,也是组织部门要推动落实的一项重要任务。要加大正向激励、容错纠错和关心关爱力度,大力培养选拔实干担当好干部,切实以组织担当带动干部担当,以组织部门主动作为促进干部积极有为。

类型: 人才工作   来源: 贺州市平桂区委组织部   2019-03-14

【阅读全文】

党员干部应当多举措加强党的政治建设

近日,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》印发实施,这是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,对新形势下党的政治建设各方面工作的总部署。广大党员干部要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央高度保持一致,坚决维护党中央的权威和统一领导,想方设法多举措加强党的政治建设。

类型: 人才工作   来源: 平桂区委组织部    2019-02-28

【阅读全文】